El argentino Nico Magno conduce el balón ante la presión de un jugador del Pardinyes.POL PUERTAS

El Atlètic Lleida hizo valer su superior categoría para golear al Pardinyes (5-0) en un partido muy intenso, a pesar de ser el segundo de la pretemportada para los de Cappont. Sobre todo en la primera parte, donde un disciplinado y bien posicionado Pardinyes, aguantó bien el dominio de los locales llegándose al descanso con mínima ventaja local (1-0).

El peso del partido corrió a cargo del Atlètic Lleida desde el primer minuto y de ahí que dispusiera de diversas ocasiones para abrir el marcador a cargo de Chipi, Dani Pujol, Adrià, Ciru y Nico. Al llegar a la media hora acertó Chipi a inaugurar el marcador. Hasta el descanso destacar una falta directa bien parada por Ferran (que junto con el otro portero Marc, fue uno de los destacados del Pardinyes), y dos remates de cabeza de Joel y Juclà, en los minutos finales.

En la segunda parte, tras dis ocasiones del Pardinyes, el equipo de Isma Mariani continuó con su juego de control y dominio y tuvo dos claras ocasiones en botas de Arturo y Alejandro, este de chilena, que fueron al poste y el travesaño.

La resistencia del Pardinyes acabaría y llegarían los cuatro goles restantes del Atlètic Lleida hasta culminar el 5-0 final.En definitiva, un partido que sirvió a los locales para ir acoplando los jugadores nuevos y hacer diferentes pruebas tácticas de cara al engranaje del equipo. Por su parte, el Pardinyes dio una buena imagen destacando su disciplina táctica y la entrega de sus jugadores, aunque lógicamente acusó la diferencia de categoría respecto a su rival.

El próximo partido de pretemporada del Atlètic Lleida será ante el Ascó (también de Primera Catalana) este miércoles día 9 a las 20.45 en el Ramon Farrús sin público.