El Borges se deja escapar dos puntos

Empata un partido que mereció ganar

Montoy y Enríquez, del Borges, luchan el balón con un jugador del Martinenc.

Montoy y Enríquez, del Borges, luchan el balón con un jugador del Martinenc.@MARTINENC

El Borges se dejó escapar dos puntos en el Guinardó tras empatar 0-0 ante el Martinenc, en un partido que mereció ganar. El empate supo a poco a los jugadores de Manel Cazorla que, en los últimos cuarenta minutos tuvo a su rival contra las cuerdas con dominio del juego y ocasiones que no acertó a transformar.

La primera mitad del partido fue más equilibrada y con ocasiones para ambos equipos, que no se transformaron en gol gracias a las excelentes intervenciones de los respectivos guardametas.

En el primer minuto los visitantes pudieron inaugurar el marcador cuando Joel Guitart se plantó solo ante Arnalot, tras un excelente centro de Montoy, pero su remate, flojo, lo detuvo el meta local. Tres minutos después el local Joel tuvo una ocasión desbaratada por la defensa de Les Garriges. El mismo juador, en el minuto 15 y a pase de Kilian, chutó con peligro pero el balón salió alto.

Joan Domingo, dos minutos después, fue trabado por detrás por un defensa local y el Borges reclamó un penalti que el árbitro no señaló. En el minuto 30, un buen centro de Del Río se paseó por el área visitante sin que ni Joel ni Canelada llegaran a rematar. Enríquez, poco después, lanzó una falta que Arnalot envió a cóner.

A partir del minuto 50 el Borges se hizo amo y señor del partido y del balón, ante un Martinenc que acusó el cansancio de haber jugado el pasado jueves en Tàrrega y que retrasó sus líneas ante el empuje del equipo blanco. El equipo de Cazorla empezó a llegar con más claridad, bien conducido por Enríquez y Ramonet. El propio Enríquez, junto con Montoy e Iker Cid, pudieron marcar en los minutos 46, 51 y 57, respectivamente, pero el meta local, Arnalot, impidió el gol con sus buenas intervenciones.

A partit del minuto 60 Pelegrí se situó en posición de delantero centro, para aprovechar los pases desde la banda y, en el 71, fue derribado dentro del área aunque el árbitro tampoco pitó penalti. Ya en el 93, Iker Cid, solo dentro del área pequeña, tuvo una gran ocasión pero de nuevo Arnalot evitó el gol.

Tras el partido, Cazorla lamentó que “hemos tenido la victoria, lo hemos hecho todo para ganar, pero tenemos una asignatura pendiente con el gol. Pero esto son rachas y seguro que el gol llegarán”, valoró.