Dos jugadores del Alcarràs cortan el avance de un rival del Atlètic Lleida.

Dos jugadores del Alcarràs cortan el avance de un rival del Atlètic Lleida.POL PUERTAS

El Atlètic Lleida superó ayer al Alcarràs por 0-2 en un partido que confirma su mejoría. Los de Eufemio García encadenan así su segunda victoria tras la conseguida la jornada pasada ante el líder Mollerussa, después de que con anterioridad estuvieran cuatro jornadas sin ganar. Por su parte, el Alcarràs seguirá penúltimo a la espera de lo que haga hoy el Martorell, tras sumar su cuarta derrota consecutiva.

Fue un partido muy gris, con pocas ocasiones y con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos. El Atlètic Lleida aprovechó su primera llegada clara para adelantarse en el marcador y sentenció en los últimos compases del partido.

El duelo empezó con una jugada rápida del Alcarràs, que acabó con Toti rematando por encima del larguero. Fue la única aproximación de los equipos a la portería contraria hasta la jugada del primer gol.

El primer tanto llegó en el minuto 60 en una jugada muy protestada por el Alcarràs por un posible fuera de juego. Gomà ganó la espalda a la defensa para culminar una jugada rápida que significó el 0-1 para un Atlètic Lleida que hasta entonces no había llegado a la portería local.

Tras el gol visitante, el Alcarràs adelantó líneas para inbuscar el gol del empate. Aun sí, los locales estaban muy imprecisos y no lograban conectar bien con sus atacantes. En el minuto 73 llegó la ocasión de gol más clara del encuentro cuando el local Sidahmed se encontró solo delante de Pau, pero mandó el balón por encima del larguero.

El Alcarràs siguió buscando el gol del empate pero en un error de su defensa encajó el segundo tanto, que dejaba el partido sentenciado.

El 0-2 llegó a falta de un minuto del final, obra de Canadell, que le ganó la espalda a la defensa para superar al portero local con un disparo por bajo.

Solsona y Borges dirimen hoy un duelo de colíderes del subgrupo El Solsona y el Borges juegan hoy (16.30) un derbi leridano que decidirá quien se queda líder en solitario del grupo 2B de Primera Catalana. Ambos encabezan la tabla con 20 puntos, uno más que el Mollerussa, y llegan al partido después de empatar en la última jornada de la competición.