El Tàrrega sigue negado ante el gol

Empata contra el colista Martorell, pese a disponer de buenas ocasiones de gol || Encadena 5 jornadas sin marcar

El Tàrrega luchó mucho ante el Martorell, pero le faltó acierto ante el gol.

El Tàrrega luchó mucho ante el Martorell, pero le faltó acierto ante el gol.SEGRE

El Tàrrega empató sin goles contra el Martorell en un partido en el que los azulgranas estuvieron a un buen nivel tanto de juego como físicamente y en el que tuvieron ocasiones para llevarse los tres puntos.

Pero volvió a ser un partido más en que la falta de acierto en los remates de los de Tàrrega les impidió marcar. La última vez que lo hicieron fue en el campo del Martinenc hace ya cinco jornadas.

Además, los de l’Urgell llevan cinco jornadas sin conocer la victoria, lo que les deja penúltimos en la clasificación.

El partido contra el Martorell, el colista, no fue una excepción a la dinámica negativa del Tàrrega, que llegaba al descanso con el 0-0 inicial, pese a haber tenido ocasiones para inaugurar el marcador. Las oportunidades más claras fueron en el minuto 30 de Issey, en el 32 de Maikel y en el 42 de Farré.

A pesar de eso, las mejores ocasiones del partido todavía no habían llegado. El Tàrrega, tras el descanso, siguió insistiendo en busca de la portería rival y en el minuto 50 reclamó penalti por una zancadilla dentro del área al local Adrià. En el minuto 82, las protestas vinieron del otro lado, cuando el colegiado anuló un gol al Martorell por fuera de juego.

La ocasión más clara del partido llegó en el minuto 85 cuando Gulias se fue de todos sus rivales por la banda derecha y cuando estaba a un metro de la portería mandó el balón al lateral de la red. Así, el marcador resultó inamovible.

Tras el partido el técnico del Tàrrega, Edu Berrocal, quiso reconocer el esfuerzo de sus jugadores, a pesar de la derrota. “Quiero felicitar a mis futbolistas por las ganas que muestran para revertir la situación”, explicó el entrenador. Berrocal también opinó que su equipo hizo una gran primera parte. “Jugamos muy bien y tuvimos situaciones claras para adelantarnos”, dijo. “Pero nos faltó acierto y el acierto lo es todo en el futbol”, reconoció el entrenador local.

La cabeza del grupo se aprieta a falta de dos jornadas La derrota del Borges ajusta al máximo el grupo 2B de Primera Catalana. El Mollerussa regresa al liderato tras su victoria pero solo aventaja en un punto a los de Les Garrigues. Además, el Can Vidalet se mantiene en la lucha a dos puntos de los del Pla d’Urgell.