FÚTBOL PRETEMPORADA

Victoria del Mollerussa

Una acción del partido que jugaron ayer Alpicat y Mollerussa.

Una acción del partido que jugaron ayer Alpicat y Mollerussa.ALBERT FERNÁNDEZ

Alpicat y Mollerussa ofrecieron ayer un partido de alto nivel en el que ambos equipos demostraron encontrarse en el tramo final de su preparación en sus respectivas Ligas, la Segunda Catalana los del Segrià y Primera Catalana los del Pla d’Urgell. El partido, jugado de tú a tú, se decidió a favor de los de Alexis Pintó gracias a un gol de Sidibe a los 23 minutos.

En la primera parte el Mollerussa tuvo la posesión y le dio un ritmo alto al partido. Pese a ello, el Alpicat plantó cara, aunque tenía algunas bajas importantes. La primera ocasión la tuvo Vendrell, a los 18 minutos, per su remate lo desvió a córner Adrià. Poco después llegó el único gol del partido. La defensa local no acertó a rechazar un balón colgado y Sidibe, bien colocado, marcó el 0-1 (23’).

En la segunda mitad el juego estuvo más disputado, aunque con pocas ocasiones claras de gol. El Mollerusa tuvo cerca el 0-2 con sendos remates que se estrellaron en el poste. El Alpicat buscó el gol hasta el final, sobre todo a raíz de la expulsión del portero visitante, pero el marcador ya no se movió.

El Solsona se ve superado 2-0 por el Joanenc, de Segunda Catalana El Solsona, en el segundo de los tres partidos amistosos programados para esta semana, perdió por 2-0 en el campo del Joanenc, de Segunda Catalana. El técnico del Solsona, Víctor Vera, dio minutos a todos sus jugadores. El equipo de Sant Joan de Vilatorrada estuvo mejor durante la primera parte, en la que anotó sus dos goles.