Un gran Alpicat encadena su segunda goleada

El Alpicat sigue con paso firme en la competición y derrotó a un luchador Balàfia.ALBERT FERNÁNDEZ

El Alpicat ratificó su buen inicio de temporada y se impuso (5-1) a un Balàfia que pese a la amplitud del marcador no le puso nada fáciles las cosas a los de Edgar Tornero.

Barbero vio portería muy pronto, a los tres minutos de iniciarse el partido. Con ventaja en el marcador los locales se relajaron un poco y el Balàfia aprovechó para empatar en el 25. Berbegal adelantó nuevamente a los locales con el 2-1 tras un pase de Ciru justo antes del descanso. En la segunda parte el Alpicat puso una marcha más y dos goles de Vendrell dejaban el partido sentenciado. Con todo decidido, Llull redondeó la fiesta goleadora con el 5-1.