Victoria de prestigio

El Borges gana 'in extremis' a un gran rival como el Viladecans, que tuvo la posesión del balón || Los locales protestaron al árbitro la anulación de un gol

Un jugador del Borges se escapa con velocidad con el balón perseguido por un rival.MAGDALENA ALTISENT

Victoria de prestigio del Borges ante uno de los mejores equipos de la categoría. El equipo de Les Garrigues se encontró enfrente a un rival muy rápido y con muy buen trato del balón, aunque un gol de Marvin anulado a los locales y muy protestado por la afición en el minuto 23 dio más alas a los del Baix Llobregat. El partido se inició con un claro dominio del juego por parte de los barceloneses aunque no llegaban al área de Xammar, mientras el Borges estaba muy bien plantado sobre el terreno de juego.

Muy pronto, en la primera llegada del Borges (minuto 12), un buen centro por banda izquierda de Joel llegaba a Juclà, que se plantaba ante el portero visitante y lo batía por abajo(1-0).En el 23 llegó la jugada más polémica y muy protestada por la afición local cuando Joel le dio un gran pase a Marvin y este se anticipó al portero visitante marcando un gran gol. Sin embargo, fue anulado por el árbitro a instancias de su asistente por presunta falta al portero, pese a que previamente lo había concedido. Juanjo Serrano y Juclà dispusieron después de buenas ocasiones para ampliar el marcador a favor del Borges.La segunda parte fue un monólogo por parte del Viladecans, aunque el Borges pudo marcar en el minuto 75 cuando Mansilla hizo trabajar a Sánchez.

Seguía y seguía el dominio visitante sin crear ocasiones hasta el minuto 86 cuando Espinosa puso el 1-1. En medio del dominio visitante, el Borges lanzó una contra en el minuto 89 y Montoy llevaba el delirio a las gradas (2-1).El técnico del Borges Iván Cristino señaló que “estamos contentos y más después de haber sufrido. Era un rival complicado porque tiene jugadores de calidad, pero sabíamos que le podíamos hacer daño”.