El Llista aplasta al Reus en su despedida de Bell-lloc (6-3)

Los jugadores del Llista celebran uno de los goles.

El Llista aplasta al Reus en su despedida de Bell-lloc (6-3)Finques Prats Lleida

El Llista se ha despedido de Bell-lloc y ha estrenado nueva denominación -Finques Prats Lleida, por su nuevo patrocinador- aplastando al Reus, uno de los grandes de la OK Liga, por 6-3. Los jugadores entrenados por Albert Folguera siempre han ido por delante en el marcador, pero la victoria no ha sido ni mucho menos sencilla. En el inicio del partido, el portero Martí Serra ha sido clave al parar primero un penalti en el minuto 1 y poco después una falta directa. Los locales han pasado de poder estar por detrás en el marcador a adelantarse gracias a un gol de Bruno di Benedetto. A partir de aquí, el Finques Prats Lleida se ha desatado y ha firmado una gran primera parte que ha acabado con 3-0 después de sendos goles de Jordi Badia y Sergi Folguera. La distancia todavía se ha ampliado más en el inicio de la segunda parte, cuando Joan Cañellas ha marcado el 4-0. Entonces, el Reus ha reaccionado con dos goles, hasta el 4-2. Oriol Vives ha dado tranquilidad con el 5-2, y aunque el Reus ha vuelto a marcar, Andreu Tomàs ha firmado el 6-3 en la última acción del partido. Con esta victoria, el Llista sigue tercero, en puesto de Liga de Campeones, solo por detrás del Barça y el Liceo.