FÚTBOL PRIMERA CATALANA

Goleada de un Alcarràs letal

Derrota a El Catllar con una gran exhibición al contragolpe que le sitúa séptimo en la tabla || Los tarraconenses dominaron a fases, pero se vieron superados

Pau Prior, Jaume Vallverdú y Jordi Cortés.

El Alcarràs goleó (4-0) en un partido en el que exhibió su carácter letal al contragolpe ante un equipo, El Catllar, que aunque en algunas fases ejerció su dominio y luchó hasta el final, se vio superado por los de Mena, que planteó a la perfección el partido, aplazado en su día por los casos de Covid-19. El primer tiempo fue de dominio alterno y en el minuto 5 los tarraconenses tuvieron una ocasión muy clara para adelantarse, que desbarató el portero local. A partir de este susto, el Alcarràs estuvo muy serio atrás y, alrededor de la media hora, Youssef Ouakkabi marcó el 1-0 con un tiro cruzado.

Y cuando El Catllar parecía que se reponía, Iker aprovechó su velocidad a la espalda de la defensa para anotar el segundo, después de que el portero rechazara el primer disparo. Tras el descanso, Ouakkabi sentenció con una brillante acción individual y Oró, a diez minutos del final, marcó el cuarto gol. El Alcarràs sube a la séptima posición.

Jordi Cortés firma como técnico del MollerussaJordi Cortés es el nuevo entrenador del Mollerussa en substitución de Alexis Pintó, que se desvinculó del club de mutuo acuerdo pese a la victoria del sábado contra el Gavà. Cortés, de 42 años, será el encargado de liderar la remontada de los del Pla. Estaba sin equipo pero tiene experiencia en el Alcarràs, el Balaguer y el Lleida Esportiu, y estará acompañado como segundo por el también balagariense Pau Prior.