ATLETISMO CARRERAS POPULARES

Ahmed Hfairi y Núria Tilló ganan la Volta a Utxesa

La edición contó con cerca de 500 atletas

Una de las carreras infantiles de la Volta al Pantà d’Utxesa.

Una de las carreras infantiles de la Volta al Pantà d’Utxesa.AJUNTAMENT DE TORRES DE SEGRE

Los atletas Ahmed Hfairi y Núria Tilló se proclamaron ayer campeones de la Volta al Pantà de Utxesa, en una octava edición de la carrera que contó con cerca de 500 participantes. En la competición de 10 kilómetros, en el apartado masculino, Ahmed Hfairi (Aldahra Lleida) fue el ganador con un tiempo de 32:24, seguido de Xavier Blavia (Lleida Unió Atlètica), con 33:19, y Juanma Fernández (independiente), con 33:52. En la categoría femenina, Núria Tilló (AA xafatolls) se proclamó campeona con un tiempo de 37:54, seguida de Eva Ribalta (independiente), con 38:49, y Elisa Lladós (Clos Pons Thai Runners), con 41:15.

En la modalidad de 6,5 kilómetros, el ganador del apartado masculino fue Enrich Bosch (AEC Puigverd de Lleida), con un tiempo de 23:01, seguido de Miguel Fresneda (independiente), con 23:32, y de Sergi Bernaus (Clos Pons Thai Runners), con 23:37. En el apartado femenino, la ganadora fue Antonia Argilés (Clos Pons Thai Runners), con un tiempo de 27:24, seguida de Laura Pallejà (Borges Trail), con 27:36, y Marta Bosch (independiente), con 28:24.