Vendaval del Vila-sana

Golea al Sant Cugat tras un inicio arrollador || Vuelve a destacarse provisionalmente en el liderato a tres puntos del Gijón y a cuatro del Manlleu

Las jugadoras del Vila-sana celebran el triunfo con su afición.

Las jugadoras del Vila-sana celebran el triunfo con su afición.JOAN GÓMEZ

El Vila-sana goleó de forma contundente al Sant Cugat (8-0), equipo de la zona media de la OK Liga Femenina, que no ofreció resistencia tras un inicio arrollador en el que Victòria Porta necesitó apenas 16 segundos para deshacer el empate inicial. Un minuto después, Maria Porta convertía la segunda llegada en el 2-0. Las de Lluís Rodero, letales y asfixiantes en la presión, buscaron con insistencia el tercero, que llegó al cuarto de hora con una jugada individual de Barcons tras pasar por detrás de la portería.

Y a la jugada siguiente, Julieta hacía el cuarto resolviendo un mano a mano levantando la bola para batir a la portera visitante. Antes del descanso, todavía hubo tiempo para que Maria hiciera el quinto en un contundente lanzamiento. En el segundo tiempo, el marcador tardó 10 minutos en moverse, consiguiéndolo Luchi Agudo en un contragolpe y, cinco minutos después, Maria hacía su tercer tanto al establecer el 7-0 en una bella jugada personal.

Como ocurrió tras el primer y el tercer gol, el octavo llegó a renglón seguido, anotándolo Flor de penalti.Con esta victoria, el Vila-sana vuelve a desmarcarse al frente de la clasificación con tres puntos de ventaja sobre el Gijón, que juega el miércoles, y el Manlleu, que juega mañana un partido aplazado en la pista del Liceo.