FÚTBOL

El Lleida solo sabe empatar pese a jugar con superioridad numérica (1-1)

El Peña Deportiva iguala en la segunda parte el gol de penalti de Moha marcado en el minuto 21

El Lleida solo sabe empatar pese a jugar con superioridad numérica (1-1)CARLES MIRANDA

El Lleida ha dejado escapar una buena oportunidad de sumar tres puntos. No ha sabido pasar del empate ante el Peña Deportiva (1-1) en un partido en el que ha jugado en superiodidad numérica durante 70 minutos y en el que se ha adelantado en el minuto 19.

El Lleida ha empezado bien el partido y muy pronto ha conseguido marcar. En el minuto 17 el árbitro ha pitado un penalti a favor del Lleida, por unas manos muy claras de Ramón López en una acción que, además, ha supuesto la tarjeta roja directa para el jugador del equipo balear. Moha ha marcado el penalti para poner el 1-0 en el minuto 19.

Todo se ha puesto de cara para los leridanos, pero no han conseguido ampliar la ventaja, a pesar de que han tenido ocasiones, como una de Febas en el minuto 29. Con el 1-0 se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad el Lleida no ha sabido gestionar la ventaja ni la superioridad y ha sufrido mucho en defensa. Cada centro lateral de la Peña Deportiva ha sido un peligro y, a los 56 minutos, Salinas ha marcado el 1-1 a la salida de un córner. Neesken ha evitado el 1-2 sobre la misma línea y aunque los de Gabri han tenido ocasiones para marcar, han estado negados ante puerta.