El Lleida casi certifica la permanencia tras ganar en Ejea (0-1)

Gabri felicita

El Lleida casi certifica la permanencia tras ganar en Ejea (0-1)Carles Miranda

El Lleida Esportiu ha dado esta tarde un gran paso para certificar la permanencia en la Segunda RFEF al ganar por la mínima (0-1) en el campo del colista, un Ejea que ya estaba descendido matemáticamente. El partido ha tenido dos caras. En la primera mitad, el equipo entrenado por Gabri ha tenido el control del juego, a pesar de que los locales han tenido una ocasión nada más comenzar. Sin embargo, el dominio leridano no ha dado sus frutos hasta la última jugada antes del descanso, cuando el canterano Joel Febas, que de nuevo ha sido el mejor del equipo, ha marcado el que sería el gol de la victoria. En la segunda parte, el Ejea, a pesar de que no se jugaba nada más que dar la cara ante su afición, ha dado un paso adelante, pero el portero del Lleida, Ramon Vila, ha evitado lo peor y de esta manera el equipo ha sumado tres puntos vitales para casi garantizar la salvación y mantener opciones de luchar por el play off de ascenso a falta de cuatro partidos para el final de Liga. La nota triste del partido ha tenido lugar en la grada, donde un seguidor del Lleida ha caído desde cierta altura y ha sufrido una triple fractura de tibia y peroné.