FÚTBOL SEGUNDA CATALANA

El Alpicat sigue segundo

Victoria por la mínima en Artesa y está a 6 del campeón y ya ascendido Balaguer || Mantiene su plaza de ascenso a falta de dos jornadas

Un jugador del Artesa de Segre trata de superar a Requena.

Un jugador del Artesa de Segre trata de superar a Requena.SILVIA CARDONA

El Alpicat sigue en plaza de ascenso tras derrotar por la mínima a un Artesa de Segre que peleó en todo momento para poder puntuar. El partido empezó a favor de los visitantes ya que se adelantaron gracias al gol de Alfageme, buscando sentenciar el partido lo antes posible (1-0, 5’). El Artesa de Segre siguió intentándolo pero sin fortuna antes del descanso.En la segunda mitad, serían los locales quienes empezaron a crear peligro en la portería de Escrichs.

Finalmente, Cissé anotó el empate a los pocos minutos de haber vuelto del descanso (1-1, 56’). Pese al empate, los locales pudieron retomar en breve el control en el marcador, ya que de nuevo Alfageme anotó el segundo para el Alpicat (1-2, 60’). Finalmente, los locales trataron de empatar pero sin fortuna, ya que el marcador no se movió y el Alpicat sumó los 3 puntos, que le permiten seguir teniendo opciones matemáticas de ascenso a falta de dos partidos, ya que le separan 6 puntos del Balaguer ya ascendido y se enfrentarán en la siguiente jornada.