El Lleida Esportiu ha caído derrotado en Pinilla, contra el Teruel en el primer partido de temporada (1-0). En un partido poco lucido por parte de los dos equipos un golazo de Villa cuando el duelo llegaba al último cuarto de hora de partido ha decantado la balanza.

El equipo de Pere Martí afrontaba el partido después de una pretemporada con muy buenas sensaciones y ha repetido el once del último test|tiesto de pretemporada con los debutantes Quadri y Mettler en medio del campo. Los dos equipos han priorizado la tarea defensiva durante el partido y las ocasiones han tardado mucho en llegar. La más clara, a pesar de que tímida, por parte del Lleida ha sido a falta de pocos minutos del descanso, con una pelota picada de Agüero que ha salido por encima de la portería.

En la segunda parte el guión ha sido muy similar, hasta la entrada en el campo de Villa, que en su primera acción ha provocado un estirón brillante de Iñaki Álvarez. En la siguiente acción, el atacante aragonés no ha dado opción al portero azul y ha enviado a la escuadra un chute desde 25 metros, que ha ser definitivo y ha noqueado el Lleida, que no ha sabido reaccionar.