FÚTBOL COPA LLEIDA

El Tàrrega, a semifinales

Vence al Alcarràs de nuevo y pasa ronda por un global de 7-3 || Ahora se enfrentará al Mollerussa y el Atlètic Lleida jugará contra el Borges Blanques

Una acción del partido de ayer que enfrentó al Tàrrega contra el Alcarràs.

Una acción del partido de ayer que enfrentó al Tàrrega contra el Alcarràs.LAIA PEDRÓS

El Tàrrega venció al Alcarràs (3-1) ayer en el partido de vuelta de cuartos de final de la Copa Lleida, disputado en el Municipal Joan Capdevila de Tàrrega. Como también ganó en la ida (2-4), el Tàrrega pasa de ronda y se enfrentará al Mollerussa en las semifinales. En el partido de ayer, se esperaba a un Alcarràs decidido a poder dar la vuelta a la eliminatoria y a un Tàrrega dispuesto a cogerlos con alguna jugada de estrategia, como pasó sobre todo en la segunda parte, en la que los cambios favorecieron el juego blaugrana hasta solucionar la eliminatoria.El Alcarràs jugó una primera parte muy intensa en la que dominó el juego, aunque no crearon demasiado peligro en la portería de Yerai.

El gol del Alcarràs (0-1) llegó en el minuto 17, después de un par de ocasiones del Tàrrega y gracias a Miquelet, que culminó una buena acción de su equipo al recuperar un balón en el centro del campo que los blaugrana no supieron controlar.Aún con un par de buenas ocasiones por parte del Tàrrega en los minutos 38 y 41 a cargo de Souba, se llegó al descanso sin cambios en el marcador y con el Alcarràs con opciones de clasificarse en la eliminatoria.En la segunda parte, el Tàrrega cogió el control del partido porque la charla del técnico en el vestuario y los cambios en el equipo inicial tensionaron a los jugadores. El gol del empate (1-1) fue obra de Agramunt, con un remate de cabeza espectacular a la salida de una falta chutada por Jou, en el minuto 57. Camara marcó en el minuto 70 (2-1) y Selva en el 85 (3-1), de forma que el Tàrrega pasó a la siguiente eliminatoria.El cuadro de las semifinales enfrontará al Tàrrega contra el Mollerussa y al Atlètic Lleida contra el Borges Blanques.

Antes, el Tàrrega jugará contra el Cervera el próximo miércoles.