El Mollerussa le planta cara al Rayo ante un Municipal hasta los topes, pero acaba su camino en la Copa (1-3)

Con el campo municipal de deportes de Mollerussa lleno hasta los topes empezaba un partido que quedará en el recuerdo de muchos aficionados del fútbol leridano. El Mollerussa ha saltado al campo valiente y plantando cara a todo un equipo de primera división como es el Rayo Vallecano. Sin embargo, el Rayo ha sido el primero de adelantarse en el marcador con un auténtico golazo de falta de Bebé, donde el portero del Mollerussa, Enric Puiggròs, no ha podido hacer nada. El Mollerussa no ha bajado los brazos y se ha repuesto rápidamente, lo que ha supuesto que sólo 8 minutos después Nico Magno rematara una pelota dentro del área que ha supuesto el empate (1-1). El equipo de la capital del Pla d'Urgell ha continuado muy sólido lo que quedaba de primera parte y ha gestionado el partido para llevárselo hacia vestuarios con este resultado.

La segunda mitad se ha reanudado de forma muy parecida, pero la alegría de los jugadores de Jordi Cortés ha durado poco. En el minuto 55 el equipo madrileño ha centrado una pelota en el área que no ha salido lo suficiente bien rechazada por la defensa del Mollerussa y Diego Méndez ha finalizado con un buen chute cruzado desde fuera el área. Los dos equipos han hecho cambios, pero al Mollerussa le han empezado a fallar las piernas y eso lo ha pagado en forma de gol. En el minuto 77 ha llegado el definitivo 1 a 3 con un buen chute de Sergio Camello que ha acabado entrando a la portería del conjunto urgelense.

El Mollerussa se despide de la Copa del Rey realizando un buen papel y demostrando por qué ocupa la segunda posición del grupo 2 de primera catalana.