TENIS DE MESA SUPERDIVISIÓN

Primera victoria del año

El Asisa Borges Vall reanudó la Liga con una clara victoria en casa ante el Collado Mediano madrileño || Es el sexto triunfo de los leridanos en 10 jornadas

Uno de los partidos disputados ayer entre el Borges y el Collado Mediano.

Uno de los partidos disputados ayer entre el Borges y el Collado Mediano.CTT BORGES

El Asisa Borges Vall comenzó ayer el año deportivamente hablando con buen pie tras conseguir una clara y contundente victoria en casa por 4-1 ante el Collado Mediano de Madrid. En el primer partido de la tarde, Alberto Lillo se llevó la victoria al vencer a Juan Pedro Sánchez por un claro 3-0 con parciales de 11-9, 11-6 y 15-13. El jugador madrileño tan solo opuso algo de resistencias en el último set.A continuación le llegó el turno a Joan Masip, que disputó el segundo partido ante Ángel Ayuso.

En esta ocasión, el jugador del conjunto madrileño se llevó el partido por 1-3 en un partido muy equilibrado y reñido con parciales de 11-13, 13-11, 10-12 y 8-11.Con el 1-1 en el marcador, el jugador número 1 del Asisa Borges Vall, Marc Duran, fue el encargado de afrontar el tercer partido individual y logró sumar el segundo punto para el conjunto local ante Borja Sánchez al ganar por 3-0. Duran se llevó el encuentro con parciales de 11-4, 12-10 y 12-10.Llegaba el turno para el cuarto partido de la tarde en el que volvía a jugar Alberto Lillo para los de Les Garrigues. Lillo volvió a ganar su individual, esta vez ante Ángel Ayuso por un contundente 3-0.

El jugador del Borges ganó con parciales de 12-10, 11-8 y 11-7, y de alguna manera ‘vengó’ la derrota que había sufrido su compañero Joan Masip ante Ayuso previamente.En el quinto y definitivo partido sería de nuevo Marc Duran el que saldría a la pista. El jugador del equipo local se enfrentó esta vez a Juan Pedro Sánchez y nuevamente ganó su partido, en esta ocasión por 3-1. Duran, al que solo dio algún problema Sánchez en el primer set, se impuso finalmente con parciales de 9-11, 11-5, 11-4 y 11-3.El Borges, que sigue en la zona alta de la clasificación de la Superdivisión española, cuenta ahora con seis victorias, tres empates y una sola derrota.

El próximo partido del Asisa Borges Vall tendrá lugar el 27 de enero a las 18.00 en la pista del Universidad de Burgos TPF.