Infortunio en el Recasens

El AEM pierde en casa por la mínima (0-1) contra el Rayo, el peor visitante de la liga

Gema Arrabal rodeada de defensas del Rayo

Infortunio en el RecasensCarles Miranda

El AEM ha perdido esta tarde en el Recasens contra el Rayo, penúltimo clasificado. El resultado ha sido sorpendente, ya que las leridanas llevaban una racha de 9 partidos consecutivos invictos (7 victorias y 2 empates) y el Rayo era el equipo de la categoría que menos puntos había conseguido como visitantes. Las del Segrià han dominado gran parte del partido, sobre todo a la primera y al principio de la segunda mitad. Yiyi ha enviado un chute al larguero hacia el minuto 30 de la primera parte. Ya en la segunda, las leridanas han disfrutado de varias ocasiones que no han podido materializar en gol.

Cuando parecía que el partido estaba destinado al empate, Coronel, la experta jugadora del Rayo, ha enviado un potente disparo a la escuadra de la portería de Laura Martí, que no ha podido detener y así las visitantes han marcado el único gol del partido.

Ya al final, tal como decía Rubén López, el AEM "no ha generado después del gol por|para la ansiedad que este ha producido en las jugadoras". Sin embargo, el entrenador remarcaba que "las jugadoras han hecho un muy buen partido y estoy muy orgulloso de ellas por la racha de 9 partidos sin perder que han conseguido".

El siguiente compromiso del equipo leridano será este domingo 5 de febrero fuera de casa contra el Athletic Club B. El AEM buscará una nueva victoria para tratar de colocarse de nuevo en zona de playoffs.