El AEM supera el Logroño fuera de casa y se coloca en posiciones de play-offs (0-2)

Gema Ginés, que ha acabado a lesionada, y Gema Arrabal han marcado los goles de las leridanas

El AEM ha superado esta tarde al DUX Logroño (0-2) en un partido muy disputado. Las de la Rioja eran rivales directas de las leridanas, que ahora se encuentran en posiciones de play-off, a la sexta posición de la clasificación.

El partido ha empezado muy igualado, con un poco más de domino por parte del equipo local. La jugada clave del partido ha llegado justo a la media hora de juego. Después de una centrada en pelota parada, Anita ha rematado con la cabeza y la pelota ha acabado en el travesaño. En el rebote, Gema Ginés ha rematado para poner la pelota dentro de la portería y avanzar al AEM en el marcador (0-1, 34'). En la acción del gol, Coolfat ha clavado los tacos en la cara de Gema Ginés y ha sido expulsada. La jugadora del AEM ha sido atendida en el lateral del campo y, más tarde, la han llevado al hospital.

A la segunda mitad el Logroño ha hecho tres cambios y se ha reestructurado. El AEM, por su parte, ha salido un poco dormido y eso lo han aprovechado las locales para dar peligro en la portería de Laura Martí a través de pelotas paradas. Cuando faltaban diez minutos de partido, el AEM ha sentenciado el partido con el gol de Gema Arrabal con un contraataque de manual (0-2, 81). El DUX ha reaccionado marcando un gol en el minuto 86 que la árbitra ha anulado por fuera de juego.

El domingo que viene (12.00h) el AEM recibirá en el Albacete, que se juega mantener la categoría.