Futbol

Victoria trabajada del AEM en el Recasens para seguir dentro del play-off (2-0)

Las leridanas han ganado al Albacete 2-0 después de un gol de penalti de Andrea y otro a la contra de Gema Arrabal | A pesar del buen juego de las visitantes, el AEM ha conseguido dejar la portería a 0

La celebración de Andrea Gómez en el 1-0

La celebración de Andrea Gómez en el 1-0Pau Pascual

El AEM ha empezado el partido sin encontrarse cómodo en el terreno de juego con un Albacete que dominaba el juego, pero sin llegar a la portería de Laura Martí. Las leridanas han mejorado con el paso de los minutos y al 18 un remate de Anita en el segundo palo lo ha sacado la portera visitante para evitar el gol leridano. El AEM se ha animado en ataque a partir de la media hora de partido y ha encontrado un penalti en el minuto 34 después de unas manos de la defensa rival Padilla que ha transformado Andrea Gómez para el 1-0 en el marcador. Los últimos minutos de la primera mitad han vuelto a ser para el Albacete que ha perdonado el empate en una ocasión clara al segundo palo, pero sin acierto.

Al salir de vestuarios el AEM se ha encontrado con un error defensivo del Albacete que ha dejado totalmente sola a Gema Arrabal contra la portera rival, el primer remate ha ido al palo y al rechaze ha marcado el 2-0. A partir de este gol, el Albacete no ha bajado los brazos y ha tenido el dominio total hasta el final del partido. Entre Laura Martí y la línea defensiva del AEM han evitado el gol visitando en varias ocasiones, sobre todo en un remate abajo en el minuto 89 que ha sacado la portera a córner. Finalmente, las leridanas suman tres puntos muy importantes de cara a poder entrar a los play-offs.