El Borges gana en Linyola y se coloca en ascenso

Los jugadores del Borges tratan de controlar un balón aéreo peinado por uno del Linyola.RAMON TARRAGÓ

El Borges Blanques se llevó los tres puntos ante un Linyola que dio la cara durante todo el partido pero pagó demasiado cara la expulsión de Barry en la segunda parte. Con la victoria, el Borges Blanques se coloca segundo y en ascenso, con 50 puntos, adelantando al Artesa de Segre, que empató.

çPor su parte, el Linyola es cuarto con 46. El partido empezó muy igualado, con el Linyola buscando el gol mientras que el Borges trataba de dominar la posesión del esférico.Tras varios minutos de juego, Sánchez adelantó a los visitantes en el minuto 35 (0-1). El Linyola reaccionó rápidamente y en un saque de esquina Tàpies devolvía el empate en el marcador antes de llegar al descanso (1-1, 40’).En los primeros compases de la segunda parte, el Linyola se quedó con uno menos tras la expulsión por doble amonestación a Barry, lo que complicó el partido de los locales (61’).

El Borges, que aprovechó bien su superioridad numérica dentro del campo, consiguió su segundo tanto, obra de Rodríguez, que les daba ventaja en el marcador (1-2, 73’).Tras el tanto, el Borges que jugaba con uno más, siguió dominando y no dejó al Linyola crear peligro en su portería para así mantener el 2-1 que les daba los tres puntos.