BALONMANO COPA FEDERACIÓN

El ACLE Guissona, a un paso de la semifinal de Copa Federació

El sénior masculino del ACLE Guissona está cerca de lograr la clasificación, por primera vez en su historia, para las semifinales de la Copa Federació

El equipo de la Segarra celebró la victoria en el vestuario.

El sénior masculino del ACLE Guissona está a un paso de lograr la clasificación, por primera vez en su historia, para las semifinales de la Copa Federació. El equipo de la Segarra tenía que ganar este pasado fin de semana ante el Handbol Fornells B de Girona y lo logró, por lo que ahora le basta con una victoria o un empate el próximo domingo en la pista del Cerdanyola para lograr el billete.

La buena actuación del meta Marc Condal permitió al ACLE Guissona llegar al descanso con una renta de cinco goles (24-19), que amplió en una segunda mitad que dominó gracias a sus rápidas contras y al acierto de Mas, Dtanis y Subarroca, los tres con ocho goles cada uno, para cerrar el partido con un claro 46-39. El equipo lo completaron Adrià (3), Dídac (6), Solano (3), Joel, Michael (1), Joan (5) y Aritz (4).