Reparto de puntos entre Linyola y Guissona que les deja en Segunda

Un jugador del Guissona despeja un balón.

Un jugador del Guissona despeja un balón.GEMMA BOIX

El Linyola y el Guissona sumaron ayer un empate (1-1) que les mantiene en Segunda Catalana, tras finalizar sexto y quinto, respectivamente. Ambos equipos partían con opciones remotas de subir, ya que el Guissona necesitaba ganar y esperar que Artesa de Segre y Alguaire perdieran para ser tercero, o cuarto, si solo se dejaba puntos uno. El Linyola solo podía aspirar a un posible ascenso mediante la cuarta posición.

Para alcanzarla, debía ganar y esperar que el Artesa de Segre perdiera o empatara, cosa que tampoco sucedió.El partido empezó parejo, con dos equipos que se respetaban mutuamente y no generaron mucho peligro en las porterías.En la segunda parte, en cosa de pocos minutos cambió la tónica del partido, ya que Molina adelantó al Guissona en el minuto 54 (0-1). Pocos minutos más tarde, los locales respondieron con el tanto de Gamero, que devolvía el empate en el marcador (1-1, 74’).Tras el empate local, el marcador no se movió y ambos conjuntos sumaron un punto.