PIRAGÜISMO RAL·LI NOGUERA PALLARESA

El Cadí gana la Copa Catalana en Sort

La competición reunió a una cuarentena de palistas.

La competición reunió a una cuarentena de palistas.EDGAR ALDANA

El Cadí Canoe Kayak logró la victoria en la tercera prueba de la Copa Catalana absoluta de eslalon, disputada ayer en el marco de la 59 edición del Ral·li Internacional de la Noguera Pallaresa que se celebrará hasta el próximo domingo en el campo de regatas de L’Aigüerola de Sort. El club alto urgelense se impuso al conseguir un total de 222 puntos, por los 143 que logró la entidad anfitriona, la AE Pallars, mientras que el Nàutic Mig de Segre de Ponts se hizo con el tercer puesto. El Cadí logró un total de 21 medallas, siete de ellas de oro, ocho de plata y seis de bronce, mientras que el club pallarés logró diez podios, subiendo seis veces al primer puesto, una al segundo y tres el tercero.

El Nàutic acabó con 4 preseas (un oro, dos platas y un bronce).