El Cervera suma su primer punto ante el Balaguer

Angerri i Surroca tracten de robar la possessió a un rival que està a punt de controlar l’esfèric.

Angerri y Surroca tratan de robarle la posesión a un rival que está a punto de controlar el esférico. - JOAN BOVÉ

El Cervera sumó ayer su primer punto ante el Balaguer, que tropieza pese a su victoria en la anterior jornada.

El partido empezó con un Balaguer bastante superior, que se adelantó en los minutos iniciales gracias al tanto de Clivillé. Tras el gol, los locales seguieron dominando pero no consiguieron ampliar su ventaja en el marcador.Antes de llegar al descanso, Adrià empató el encuentro, lo que obligó a los locales a apretar en la segunda parte. La gran defensa del Cervera y las paradas de Planell mantuvieron el empate, que permite al cuadro de la Segarra sumar su primer punto esta temporada (1-1).