Otra derrota del Tàrrega ante su afición

Un jugador del Tàrrega pugna amb dos rivals de l’Artesa de Segre pel control de la pilota.

Un jugador del Tàrrega pugna con dos rivales del Artesa de Segre por el control del balón. - XAVIER SANTESMASSES

El Tàrrega sigue sin poder anotarse una victoria en casa tras cuatro partidos disputados esta temporada en el Joan Capdevila. Ayer fue el Artesa de Segre quien se llevó los tres puntos del duelo leridano en un partido igualado y sin dominador claro, al imponerse por 0-1.

La primera parte fue muy equilibrada pero con pocas ocasiones de gol en ninguna de ambas áreas pero en el tiempo añadido, en la última acción antes del descanso, tras un saque de banda del Artesa de Segre, Navarro aprovechó un mal rechace de la defensa azulgrana para inaugurar el marcador y colocar el 0-1.En la reanudación, en el minuto 53 Bubli tuvo una gran ocasión para empatar pero su remate salió tras tocar el poste. En el 73 el Tàrrega llegó de nuevo con peligro al área rival pero Ilyass no acertó y su disparo salió por poco. Los de Fran Ríos dominaban pero no tuvieron el acierto para marcar como en otra ocasión local que salió desviada en el 82. En el 85 el Artesa de Segre tuvo su oportunidad en un contraataque cuando los locales mejor estaban jugado y presionando, pero Amaro estuvo muy seguro bajo los palos y evitó el gol visitante. El Tàrrega lo probó todo hasta el final y Vinicius logró marcar en el 90, pero el árbitro anuló el gol por una presunta falta previa del central azulgrana, incorporado al ataque. Esa fue la última ocasión para, al menos, empatar el partido y el Tàrrega no pudo conseguir ese resultado, que hubiera sido el más justo en un encuentro en el que no brilló ninguno de los dos equipos. Al acabar el choque, el entrenador local, Fran Ríos dijo: “Nos cuesta mucho marcar y eso nos ha penalizado en un partido que no merecimos perder”. Por su parte, Nil Baró, entrenador del Artesa de Segre, declaró que “en un partido igualado y casi sin ocasiones de gol, nuestro acierto antes del descanso ha acabado marcando la diferencia”.