Duro correctivo para el AEM contra el Barça B (3-0)

Les leridanas se han visto superadas por la calidad del filial azulgrana, vigente campeón de la competición

Un instante del partidoPau Pascual

El AEM ha caído derrotada esta mañana contra el vigente campeón de categoría, el Barça B, que ha mostrado una gran superioridad con su juego de posesión, sobre todo en la primera parte. El filial azulgrana ha sentenciado el partido con dos goles justo antes y después del descanso que han hecho mucho daño a las leridanas.

El partido ha empezado con un Barça B con el control absoluto de la pelota y con el AEM buscando ocasiones al contraataque que no han acabado de llegar. Las jugadoras azulgranas destacaban con su calidad, pero no han conseguido avanzare hasta justo la última jugada de la primera mitad, cuando en una jugada aislada Vicky López se ha llevado un rebote y Ari Arias ha marcado el primer gol del partido con una vaselina (1-0). Núria Ferrer ha tenido la oportunidad de sacar la pelota bajo palos, pero no ha sido acertada. Además, las jugadoras del AEM han reclamado un fuera de juego que la árbitra no ha señalado.

La segunda mitad no ha podido empezar peor para las leridanas. Onyeka, en la primera ocasión azulgrana de la segunda mitad, ha marcado el segundo gol con una llegada por la derecha (2-0). Sólo diez minutos las tarde, al 12 de la segunda parte, el Barça B ha sentenciado con un gol de Martina Gonzalez, que ha entrado después del descanso (3-0).

El AEM ha intentado marcar el gol del honor a través de alguno de los 6 servicios de esquina de los que han disfrutado, pero no ha acabado de estar acertado de cara a portería. Con la derrota, el AEM lleva tres partidos seguidos perdiendo. Les leridanas intentarán cambiar esta mala dinámica el domingo que viene (12.00) a casa ante el Dux Logroño.