La reacción final del Tàrrega evita la derrota

Los del Urgell perdían 1-3 en el minuto 80

Un jugador del Tàrrega prova d’eludir l’entrada d’un rival.

Un jugador del Tàrrega trata de eludir la entrada de un rival. - XAVIER SANTESMASSES

El Tàrrega salvó un punto ante el Joanenc (3-3), y protagonizó un espectacular final de partido para empatar un choque que parecía perdido, algo impensable tras la buena primera parte de los azulgranas.

El Tàrrega exhibió un buen nivel de juego en el inicio del encuentro. Pese al gol encajado en el minuto 5, obra de Boubacar (0-1), los de Fran Ríos dominaron claramente hasta conseguir el gol del empate (1-1), marcado por Yeray en el 19, en una buena combinación local. Antes de eso, el Tàrrega tuvo hasta cuatro buenas ocasiones para marcar, finalmente sin consecuencias para el marcador. Por su parte, los visitantes pudieron marcar en un disparo de García en el 43, que Oliver despejó en una gran actuación. Tras el descanso y con el empate en el marcador (1-1), el Joanenc tomó la iniciativa en el juego y en el minuto 64, García marcó el 1-2. Solo cuatro minutos después Bravo hizo el 1-3, que pareció sentenciar el partido. Sin embargo, la reacción de los azulgranas no se hizo esperar y, primero un gol en propia puerta de Fuentes, en el 81, y después un espectacular remate del central Lluc, incorporado al ataque, que se transformó en el 3-3, permitieron salvar un punto a los locales. Al finalizar el partido, Fran Ríos, entrenador del Tàrrega declaro que; “Se nos ha puesto muy dificil con el 1-3 y estoy contento por haber podido empatar”. Sobre el trabajo de su equipo, dijo; “Nos faltan cosas y tenemos dificultades para trabajar en las mejores condiciones”. Finalizó, añadiendo: “los jugadores lo han dado todo al final para evitar la derrota”.