Nueva derrota del Lleida Handbol y Raigal deja en el aire su continuidad

“Nos merecemos estar donde estamos”, dijo

Jennyfer Nana es regira per fer un llançament a porta.

Jennyfer Nana se revuelve para hacer un lanzamiento a puerta. - GERARD HOYAS

El Lleida Handbol perdió ayer en casa ante La Jota, rival de media tabla, tras un partido muy igualado que las leridanas desaprovecharon en los últimos cinco minutos, en los que recibieron cinco goles en contra que las condenaron.

El partido ya empezó mal, con las locales por detrás en el marcador hasta llegar al descanso, cuando tenían una desventaja de solo un gol (10-11). Tras la pausa, las de Iban Raigal salieron mejor y, con una buena defensa, se adelantaron en el marcador por primera vez en el partido (18-16). Sin embargo, las pérdidas de balón no forzadas en fase ofensiva, incrementadas en los últimos cinco minutos, condenaron a las leridanas, que acabaron perdiendo el encuentro con una diferencia de cinco goles (21-26).Tras el partido, el entrenador del Lleida HC, Iban Raigal, se mostró visiblemente molesto por la forma en la que se produjo la derrota. “La realidad es que hoy no ha salido un buen partido, hemos salido estando de puente”, confesó. “No hemos estado concentradas, hemos desconectado al final y nos merecemos estar donde estamos”, reconoció Raigal.También dejó en el aire su continuidad en el equipo. “Es hora de reestructurar los objetivos y hacer autocrítica, yo el primero. Cuando las cosas no funcionan, al primero que se mira es al entrenador y si soy el responsable, me tocará asumirlo”, declaró. Preguntado sobre el futuro, concluyó que “solo sé que mañana, cuando me levante, pensaré y valoraré”.