FUTBOL

El AEM rompe su racha de imbatibilidad

Ha perdido (1-0) por un gol de penalti en el minuto 90 muy protestado por las leridanas

Una jugada del partido de l'AEMPau Pascual

El AEM ha caído en su visita a Cáceres (1-0) en un partido decidido en el minuto 90 con un gol de Ibáñez después de un penalti que las leridanas han protestado porque no lo entendían. El Cacereño ha roto así la racha de siete partidos sin encajar ningún gol del AEM. Su portera, Laura Martí, ha pasado 752 minutos seguidos sin sacar la pelota de dentro de su portería.

La primera parte ha tenido muy pocas ocasiones, con los dos equipos bien situados en el campo. Eso ha hecho que se fuera al descanso con empate a cero al marcador.

A la media hora de la segunda mitad, la portera del AEM, Laura Martí, ha realizado un gran paro, con un chute que se escurría por la escuadra. En el último minuto del tiempo reglamentario, la árbitra ha silbado un penalti a favor del Cacereño muy protestado por las leridanas, que Ibáñez ha transformado para romper con la increíble racha de siete porterías a cero consecutivas de las de Rubén López.

El AEM tratará de sumar tres nuevos puntos el próximo domingo (12.00) al Recasens ante el líder de la categoría, el Deportivo de La Coruña, que este fin de semana ha ganado a su perseguidor, el Español (2-1), que es segundo.