FÚTBOL

Derrota cruel en el Camp d'Esports

El Lleida pierde en casa, ante 7.500 espectadores, y pierde el liderato contra el Badalona Futur, que ha marcado en su única ocasión

Un moment del partit contra el Badalona Futur.

Un momento del partido contra el Badalona Futur.Jordi Echevarria

Jofre Pijuan

El partido ha empezado con un Camp d'Espots muy entregado, consciente de la importancia del partido. Los primeros 25 minutos del partido han estado muy parados con respecto a ocasiones de cara a portería y no ha sido hasta el minuto 30 que el Lleida ha hecho el primer chute a puerta.

El Badalona Futur ha intentado ralentizar el partido en todos los momentos que ha podido con interrupciones del juego como faltas o lesiones momentáneas. El conjunto azul no ha vuelto a ver portería hasta el minuto 42 con una volea desde fuera del área de Agüero que se ha marchado por encima del travesaño. Así pues, el partido se ha ido al descanso con el 0 a 0 en el marcador con un Lleida incómodo, pero superior en líneas generales y un Badalona Futur inofensivo en ataque.

El Lleida ha saltado al campo con ganas de empezar el marcador y las oportunidades de gol han sido constantes, aunque con poca precisión para situar los chutes entre los 3 palos. Montero en el minuto 58 ha rematado de cabeza en una jugada peligrosísima después de una centrada de Tu Ripoll que por bien poco no ha encontrado portería. El cubo de agua fría ha llegado pocos minutos después con el gol del Badalona Futur por parte de su central, Lluís Recasens, después de una centrada de córner.

Al Lleida le han quedado 30 minutos para intentarla remontada, pero ha sido imposible a pesar de una oportunidad clarísima de Chuli con un chute cruzado en el área pequeña que ha tocado en los dos palos de la portería del Badalona y ha acabado de forma inverosímil a manos del portero rival. Los de Viadero lo han intentado hasta el final con varios cambios de ataque, pero a pesar de la gran tarea del equipo azul la remontada no ha sido posible.

De esta manera el Lleida se sitúa como segundo clasificado en la liga con 45 puntos y a sólo 3 puntos del nuevo líder. La próxima semana, el domingo, los de Viadero jugarán fuera de casa contra València Mestalla a las 18 h.