El Organyà rescata un punto en Coll de Nargó

Dos jugadors de l’Organyà i el Coll de Nargó proven d’aconseguir el control de la pilota.

Dos jugadores de Organyà y Coll de Nargó tratan de hacerse con el control del balón. - JOSEP MARIA ROIG

El Coll y el Organyà se repartieron los puntos en un partido en el que los visitantes consiguieron empatar de penalti en el añadido (1-1).

El equipo local fue el que llevó la iniciativa del juego en la mayoría del encuentro. En el minuto 15, David situó el 1-0 con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, ambos conjuntos hicieron cambios y fueron al ataque. Los locales tuvieron oportunidades claras para hacer el gol de la sentencia. Sin embargo, se toparon una y otra vez con el portero visitante, que firmó un gran partido. Al final, el Organyà consiguió empatar gracias a un gol de penalti transformado por Cristian en el minuto 90 (1-1).