El Tàrrega sufre un nuevo revés ante su afición y cae ante el Sant Cugat, pese a marcar primero

Los barceloneses dieron la vuelta al marcador en 5 minutos

Una acció del partit d’ahir entre la UE Tàrrega i el Sant Cugat.

Una acción del partido de ayer entre la UE Tàrrega y el Sant Cugat. - XAVIER SANTESMASSES

La UE Tàrrega sigue sin saber ganar en casa, donde de los diez partidos que ha jugado esta temporada ha empatado tres y ha perdido siete. Ayer cayó 1-3 ante el Sant Cugat, a pesar de que se adelantó en el marcador gracias a un tanto marcado por Vinícius en el minuto 6. Con 1-0 se llegó al descanso y, en la reanudación, el Sant Cugat dio la vuelta al marcador en tan solo cinco minutos, con el 1-1 de Manso en el minuto 50 y el 1-2 de Arnau Benet en el 54.

La jugada clave llegó en el minuto 78, cuando el Tàrrega desaprovechó un penalti a su favor que le hubiera permitido empatar. Pero Ibrahim lo lanzó alto. Acto seguido, en el minuto 80, el Sant Cugat sentenció el encuentro con el 1-3, anotado por Guillem Benet. Esta derrota mantiene al Tàrrega en zona de descenso.Tras el partido, el técnico, Fran Ríos, dijo que “el partido lo hemos perdido nosotros. Lo llevábamos por el camino correcto, tras el 1-0, pero en cinco minutos de la segunda parte hemos tirado el partido”. Ríos lamentó que “no tenemos capacidad goleadora”.