Había dos circuitos, uno de 42 kilómetros y otro de 22

Els corredors, en els moments previs a la sortida de la prova.

Los corredores, en los momentos previos a la salida de la prueba. - ITER 5

REDACCIÓ XXII

Cerca de 200 ciclistas se dieron cita ayer en Almatret para participar en la XV edición de la Xallenge David Duaigües. La prueba, que no tiene carácter competitivo, constaba de dos circuitos, uno de 42 kilómetros y 1.100 metros de desnivel y otro de 22 kilómetros y 450 metros de desnivel.

Pese a que los resultados no computaban, el primero en llegar a la meta en la prueba de los 42 kilómetros fue Raúl Vallés (Mozzteam Mesbike) con un tiempo de 2 horas y un segundo, seguido de Jordi Rodero (Bike Ghost Riders Club Ciclista) con un crono de 2 horas, un minuto y 53 segundos, y de Jordi Bertomeu (Drago Bikes) que hizo un registro de 2 horas, 3 minutos y 25 segundos. En féminas, la primera clasificada fue Lidia Castro (Biking Point) con un tiempo de 2 horas, 40 minutos y 10 segundos.Por lo que respecta a la prueba de 22 kilómetros, el primero en llegar a meta fue José Luis Godia (CC Fraga) que paró el crono en 1 hora, 2 minutos y 16 segundos, seguido de Josep Muntané (Penya Ciclista Priorat) con un tiempo de 1 hora, 4 minutos y 53 segundos, y de Gerard Folguera (Club Alpí Bell-lloc) con un registro de 1 hora, 8 minutos y 18 segundos. En la categoría femenina entró primera Núria Morreres (Aspardenya Alcarràs) con un tiempo de 1 hora y 27 minutos.