La Volta a Peramola reúne a 446 participantes

Vencen Núria Serra y Domènec Aguilar

Un dels participants en la prova d’aquest cap de setmana.

Uno de los participantes en la prueba de este fin de semana.

La séptima edición de la Volta a Peramola, segunda prueba del Cadí Circuit Fer, reunió el pasado fin de semana a 446 atletas, cifra récord en la historia del circuito. La prueba, una carrera circular organizada por los vecinos de esta población miembros de la Associació Peramola et Crida, presentaba tres recorridos, de 25 kilómetros y 1.600 metros de desnival, además de sendas carreras de 10 y 5 kilómetros.

En la carrera principal se impuso Núria Serra, seguida de Ona Sociats y Núria Florèncio, mientras que en la prueba masculina la victoria fue para Domènec Aguilar, acompañado en el podio por Marc Gasa y Jordi Gallego. En los 10 km vencieron Thaïs Pentinat y Lleïr Moreno, mientras que en la de 5 km ganaron Maiana Vilana y Bernat Melsió.Coincidiendo con la carrera de los 5 kilómetros se disputó también la primera prueba del Circuit Fer Petit, reservados a jóvenes de menos de 15 años y en la que se impusieron Ona Calvet y Mir Dies.Después de la prueba de Peramola, Lidia Puyals y Jordi Gallego lideran la general del Circuit. La próxima cita será el sábado en la Marató de Boumort a Organyà.