El Bellpuig gana a un combativo Angulària

Dos jugadors de Bellpuig i Angulària pugnen pel control de la pilota.

Dos jugadores de Bellpuig y Angulària pelean por el balón - LAIA PEDRÓS

El Bellpuig sufrió para derrotar un Angulària que desaprovechó diversas ocasiones para empatar (3-1). Los locales se adelantaron en el marcador gracias a una buena jugada colectiva que culminó Erik con un gran remate (1-0). Con la ventaja, el Angulària desaprovechó un penalti para empatar. Sin embargo, poco antes de llegar al descanso, los visitantes tuvieron otro penalti que esta vez sí transformaron (1-1).

En la segunda mitad, el Bellpuig volvió a ponerse por delante con un gol de Moha (2-1). El Angulària tuvo ocasiones para empatar, pero perdonó todas ellas. Poco antes de llegar al final del partido, Trillo hizo el 3-1 definitivo.

El Tremp puede ser campeón la próxima jornada

El Tremp puede convertirse en campeón del Grupo 15 de Tercera Catalana si empata o gana en casa del Organyà. Los del Pallars tienen ocho puntos de ventaja sobre el Bellpuig a falta de tres jornadas para finalizar el campeonato. En el Grupo 14, la parte alta de la clasificación está más apretada. El líder continúa siendo el Albagés, que ganó 2-0 al Borges B y suma 62 puntos. A tan solo un punto está el Almacelles, que ganó en casa del AEM 0-1. Albagés y Almacelles se enfrentan la semana que viene en un duelo que decidirá el liderato del grupo.