SEGRE

INICIATIVAS TRANSPORTE

Bus gratuito para jóvenes durante la fiesta mayor

La Paeria ofrece una tarjeta con viajes ilimitados para leridanos de 14 a 30 años

Se podrá utilizar de mañana al 1 de octubre

Concert de Ratpenades a les Festes de la Tardor del 2022.

Concierto de Ratpenades en las Festes de la Tardor de 2022. - JORDI ECHEVARRIA

Publicado por

Creado:

Actualizado:

Los jóvenes de 14 a 30 años ya pueden solicitar la tarjeta de bus gratuita que ofrece la Paeria para las Festes de la Tardor. De esta manera, podrán moverse por la ciudad con viajes ilimitados haciendo uso de cualquiera de las líneas urbanas disponibles. Las tarjetas ya se pueden solicitar en el local de LleidaJove, ubicado en la calle La Palma, y también se repartirán en las intervenciones del equipo Nits Q mañana y el 30 de septiembre en el Centre Històric. Por otra parte, el ayuntamiento ampliará estos días de fiesta mayor el horario de la línea L7, que une los barrios de Magraners y Secà de Sant Pere, hasta las 3 de la madrugada y habilitará un servicio de bus nocturno.

Las Festes de la Tardor arrancarán oficialmente mañana con la lectura del pregón a cargo de la televisiva Ares Teixidó en la plaza Paeria (20.00h).

Previamente tendrán lugar diferentes actividades para toda la familia como las visitas guiadas al Arxiu Capitular (10.00h) y al almacén del Arxiu Arqueològic (11.00, 12.15 y 13.30h). La música también sonará en diferentes escenarios de Lleida con las actuaciones de Los Hernández (18.00h), Dj’s locales (19.00h), Atzavara (22.30h) y Henry Méndez (01.30h). A las 18.00h, tendrá lugar la cercavila gegantera de la Residència i Centre de Dia per a Gent Gran Balàfia II, que irá de la rotonda Països Catalans hasta la del Reloj Solar.

Titulars del dia

* camp requerit
Subscriu-te a la newsletter de SEGRE
tracking