Partido para olvidar del Torrefarrera

Mal partit del Torrefarrera, que va acabar caient amb claredat davant de l’Artesa de Segre.

Mala tarde para un Torrefarrera falto de actitud y que nunca encontró su lugar en el terreno de juego. El Artesa, sin jugar tampoco un gran partido se dedicó a controlar el juego en el medio campo en espera de alguna buena ocasión. Joel marcó el 0-1 y con ese marcador se llegó al descanso. Ya en la segunda mitad, más de lo mismo sin que los locales mostraran signos de mejora. El segundo gol del Artesa, logrado por Cayola en el minuto 10 de este periodo, pareció la sentencia, pese al tiempo que aún restaba dada la falta de reacción del Torrefarrera. Con todo decidido, Llusá marcó el 0-3 que ratificaba la victoria de los visitantes.