VOLEIBOL PRIMERA DIVISIÓN

El Balàfia derrota al colista con claridad

A la izquierda, una imagen del manifiesto contra la violencia machista que se leyó antes del partido y, a la derecha, una acción del juego.

La Nuit Balàfia Vòlei consiguió ayer una importante victoria (3-1) ante el colista de la competición, el CN Sabadell, que le sirve para resarcirse de las dos derrotas que había encajado en las dos anteriores jornadas de campeonato.

El conjunto leridano, liderado por Carles Tersa y Àlex Roig desde la posición del tres, jugó un partido muy completo. El encuentro empezó con alternativas en el marcador. Al Balàfia le costó cerrar el primer set y lo terminó pagando, ya que terminó cediendo por un ajustado 25-27. En el segundo parcial, los de Jordi Martínez reaccionaron. Empezaron dominando, vieron como el Sabadell les empataba 15-15 y tuvieron que apretar en el tramo final (25-22). El Balàfia estaba muy bien tanto en la recepción como en la distribución, pero el empate a uno les obligaba a no relajarse. En el tercero, los leridanos mantuvieron su nivel y consiguieron una renta que les permitió ir tranquilos hasta el final (25-19). Ya en el cuarto set, La Nuit Balàfia jugó muy bien, incluso con rotaciones, y no tuvo problemas para cerrar el partido con un 25-20.

A l’esquerra, una imatge del manifest contra la violència masclista que es va llegir abans del partit i, a la dreta, una acció del joc.