Futbol

El Pardinyes golea y se aleja de la zona de peligro

Un jugador del Pardinyes intenta superar al portero del Granja durante el partido.

El Pardinyes logró una importante victoria contra uno de los rivales directos por salir de la zona baja de la tabla, el Granja d’Escarp. El conjunto leridano se adueñó del primer tiempo logrando adelantarse pocos minutos después de comenzar el partido y yéndose al descanso con una renta de cuatro tantos a su favor.

Tras el descanso el Pardinyes bajó la intensidad, algo que aprovechó el Granja para marcar su primer y único tanto del partido. Con el 4-1 en el marcador, ambos equipos basaron su juego en mover el balón en el centro del campo sin ocasionar ningún peligro en el área rival.