Empate para alejarse de la zona de descenso

El Pardinyes y el Alcoletge acabaron empatando en un importante partido para alejarse de la zona baja.ITMAR FABREGAT

Pardinyes y Alcoletge disputaron uno de los partidos más igualados de la jornada tanto por fútbol como por situación en la clasificación. La primera parte fue muy igualada, pero fue el Pardinyes el que se mostró más acertado que el Alcoletge y logró irse al descanso con una ventaja de 1-0.

En la reanudación, el partido siguió una tónica muy similar a la de la primera mitad, aunque con un Pardinyes más animado por su tanto que parecía que quería tomar el control del partido. A pesar de esto, la mala suerte llegó para los leridanos cuando a 20 minutos del final un gol en propia meta suponía el empate definitivo.