FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN

El AEM acabala Liga con una goleada al Levante

Una jugadora del AEM intenta controlar un balón ante la presión de una rival.

Una jugadora del AEM intenta controlar un balón ante la presión de una rival.AMADO FORROLLA

El AEM cerró la temporada de Liga con una goleada por 5-1 al Levante Las Planas, en un partido que las leridanas dominaron de principio a fin. A los 15 minutos ya ganaban por 1-0 gracias a un auténtico golazo de Júlia. La jugada que marcó el encuentro llegó en el minuto 37, cuando Kaely despejó un balón aéreo que cayó a los pies de Solà, y a la portera no le quedó otra que hacer penalti, lo que le valió la roja directa. Solà lo transformó y a partir de ahí, el AEM dominó a placer. Tras el descanso, Sónia marcó el tercero y le dio el pase a Anchoura para el cuarto (4-0). El Levante marcó el gol del honor tras un buen disparo de Judit desde fuera del área que sorprendió a Brigi, pero de nuevo Sònia apareció para marcar el quinto tras una gran jugada de combinación.