Primera victoria del Pardinyes

Una jugadora del Pardinyes intenta escaparse con el balón ante la presencia de varias jugadoras del Pallejà.MAGDALENA ALTISENT

El Pardinyes femenino sumó sus primeros tres puntos de la temporada gracias a la remontada lograda en casa ante el Pallejà (2-1). El equipo dirigido por David Viñes no empezó bien el partido. Su juego fue poco fluido y careció de la intensidad necesaria para hacer daño a un Pallejà que aprovechó la desidia local para adelantarse en el marcador en el minuto 7. Un desplazamiento largo de las visitantes llegó a las botas de Andry, que superó a la meta Elian en el uno contra uno para marcar el primer gol del partido (0-1).

Tras el tanto del Pallejà, el Pardinyes todavía tardó en reaccionar y el encuentro prosiguió por los mismos derroteros hasta que, pasada ya la primera media hora de juego, empezó a estirar sus líneas y a merodear el área rival con algo de peligro. El gol del empate llegó en el minuto 37, cuando Àlex se hizo con el balón tras un rechace de la zaga visitante a la salida de un córner y batió a la portera del Pallejà, Helena (1-1). Con el empate se llegó al final de los primeros 45 minutos del partido.

Tras el descanso, el Pardinyes mejoró ostensiblemente su juego, merced a una mayor intensidad por parte de sus jugadoras. El árbitro, Coral Couso, no vio dos claros penaltis a favor de las leridanas, pero sí pitó el tercero (61’). Uri fue la encargada de marcar el definitivo 2-1 desde los once metros. Tras el segundo gol local, el encuentro llegó a su fin con alternancia de ocasiones, pero sin ninguna jugada a destacar.