El Bell-Lloc tumba al Albesa tras remontar

Un jugador del Bell-Lloc presiona a otro del Albesa.

Un jugador del Bell-Lloc presiona a otro del Albesa.EDGAR ALDANA

El Bell-Lloc sumó ayer tres puntos más (5-2) a costa de un Albesa que estuvo por delante en el marcador hasta el minuto 70. Las malas condiciones del campo no impidieron a los equipos desplegar su juego, pues entre ambas formaciones enviaron hasta siete balones al fondo de la red.

El partido se inició con un juego irregular por parte de los equipos que necesitaron unos minutos para adaptarse al terreno de juego. Aun así, el partido se fue animando y en el 24’ Roca se sacó de la manga un disparo desde casi 30 metros que sorprendió al portero visitante por la escuadra. Poco después, el Albesa respondió con un remate de cabeza de Palau tras un córner y de esta manera se llegaba a la pausa con igualdad máxima entre ambas formaciones.

Los minutos de descanso parecieron sentarle mejor a los visitantes, que salieron del vestuario mucho más activos. Un gol del local Clua avanzaba a su equipo en el marcador y obligaba al Bell-Lloc a reaccionar. La respuesta de los locales llegó a veinte minutos del final con otro gol desde fuera del área, esta vez de Boadella, que empataba el partido. El tanto le dio aire a un Bell-lloc que aún anotó otros tres goles más que le dieron el partido.