Joel conduce el balón ante la presión de un jugador del Sant Ildefons.

Joel conduce el balón ante la presión de un jugador del Sant Ildefons.JOAN BOVÉ

El Balaguer dejó escapar dos puntos en el tiempo de descuento ante el Sant Ildefons (2-2), en un partido en el que todas las ocasiones de gol se materializaron.

En el primer tiempo los balagarienses se mostraron muy férreos en defensa, sin que el Sant Ildefons llegara a inquietar la portería de Alfred. Los visitantes tampoco pasaron por excesivos apuros, aunque el Balaguer fue quien lo intentó con más intensidad pero sin fortuna en los metros finales. Poco a poco el equipo de Belló fue juntando mejor sus líneas y en el segundo tiempo fue ganando metros en su juego. Finalmente, en el minuto 70 llegó el premio en forma de gol tras una falta y una excelente asistencia de Giribet sobre Adrià, que remataba de cabeza un balón pegado al palo sin que el portero Marc Guillen pudiera hacer nada.

El conjunto de Belló mejoró tras el descanso y reaccionó rápido al gol del empate, pero le faltó más pegada

Pero poco le duró la alegría a los leridanos, ya que cuatro minutos más tarde, y en la primera aproximación rival, Fabra disparó cruzado batiendo a Alfred. El Balaguer no se vino abajo y dos minutos más tarde, una gran jugada por la banda de Adrià terminó con un pase preciso al segundo palo, donde Genís remató para hacer subir el 2-1. Cuando ya se daba por hecha la victoria llegó una contra del Sant Ildefons que sorprendió a la zaga local para que Sani lograra el gol del empate.

“No hemos sabido cerrar el partido cuando pudimos” El técnico del Balaguer, Jordi Belló, se lamentó de la mala fortuna que tuvo ayer su equipo y que al final le costó dos puntos para seguir remontando posiciones. “No hemos sabido cerrar el partido cuando hemos tenido oportunidad. Ha costado adelantarnos en el marcador y cuando lo hemos logrado, hemos dado un paso atrás y ha servido para que nos empataran. Hemos vuelto a adelantarnos y no hemos sabido aguantar el resultado hasta el final. Ha sido una lástima porque era una victoria importante”, dijo.