VOLEIBOL PRIMERA DIVISIÓN NACIONAL

El Rodi Balàfia remonta ante el Sant Martí

Los leridanos, que fueron de menos a más, rompen una mala racha de dos derrotas consecutivas en un partido muy igualado y en el que tuvieron que remontar dos sets

Un jugador del Balàfia remata sin oposición.

Un jugador del Balàfia remata sin oposición.MAGDALENA ALTISENT

El Rodi Balàfia consiguió ayer una valiosa victoria ante le Sant Martí tras remontar dos sets en contra. Los leridanos rompen así una racha de dos derrotas consecutivas y se asientan en la parte media de la clasificación.

Los dos primeros sets del partido se desenvolvieron de igual manera, con el marcador apretado al máximo hasta el final. Aun así, los visitantes se mostraron mejores en los momentos decisivos y consiguieron llevarse los puntos en las jugadas largas. Mientras, los leridanos sufrían para cerrar el contraataque. En el tercer set, las cosas empezaron de igual manera, aunque el desenlace fue radicalmente diferente. Esta vez fueron los del Balàfia quienes se llevaron los puntos decisivos para anotarse el set en un final a cara o cruz.

En el siguiente juego del partido las cosas volvieron a torcerse. Los leridanos encajaron un parcial de 17-13, pero no bajaron los brazos y consiguieron finalmente darle la vuelta al marcador. Con el marcador otra vez igualado a sets (2-2) se llegaba al definitivo, en el que los leridanos barrieron al rival (15-17) gracias a la subida de moral que les dio la espectacular remontada protagonizada.