El Borges encaja en Andorra su primera derrota del año

Generó pocas ocasiones y hubo tangana final

Un jugador del Borges intenta controlar el balón durante el partido.

Un jugador del Borges intenta controlar el balón durante el partido.ÁREA 11

El Borges perdió por la mínima (1-0) y por primera vez este año en el campo del Andorra, rompiendo así una racha de dos victorias consecutivas. En el primer tiempo, el dominio fue andorranos y el Borges se defendió con orden, pero sin profundidad en ataque. La primera ocasión del partido fue para los locales en el minuto 17, en una contra comandada por Cristian que asistió para el remate de Ludo, pero Xammar rechazó el disparo. En el 26, los tricolor tuvieron una nueva oportunidad para avanzarse en el marcador, pero Cucu no aprovechó el uno contra uno y su chut salió cerca del palo. Los de Roca no gozaron de oportunidades claras ni tiros a puerta.

En la segunda parte, el Borges tuvo su primera ocasión en un balón largo para Torné que Pol salvó, y dos minutos después, Cucu se quedó sólo ante Xammar y con un chut raso superó al

meta leridano. A partir de entonces, los de Roca despertaron en un partido marcado por el viento y las bajas temperaturas. En el 72, Florensa envió un remate rozando el palo, pero a poco del final, Rubio podía haber incrementado el marcador para el Andorra, además de un cuatro contra uno culminado sin acierto por Aarón. Antes del final hubo una tangana que dejó un mal sabor de boca y con un Borges que acabó con su buena racha. El técnico Joan Roca destacó que “no me voy contento, por la derrota y porque no estuvimos bien. Generamos pocas ocasiones y las que tuvimos no las supimos acertar ante un rival que tampoco hizo demasiado”.