FÚTBOL

El Lleida salva un punto ante un rival con diez jugadores

Empata 1-1 ante el Peralada en un partido en el que ha fallado un penalti y numerosas ocasiones claras de gol

El Lleida salva un punto ante un rival con diez jugadoresAMADO FORROLLA

El Lleida ha salvado un punto en el tiempo añadido, hoy ante el Peralada (1-1), en un partido en el que el equipo de Gerard Albadalejo no ha sabido aprovechar la circunstancia de jugar en superioridad numérica durante más de media hora y en el que ha desperdiciado numerosas ocasiones claras de gol, incluído un penalti. Con este empate, el equipo se mantiene invicto en 2018, tras sumar 7 de los 9 puntos en juego, pero deja escapar una gran oportunidad de acercarse a la zona de play off.

El Lleida no ha estado acertado en la primera parte, que ha finalizado sin goles y en la segunda, parecía que todo se le ponía de cara, primero con un penalti cometido sobre Juanto Ortuño en el minuto 48, que el propio jugador ha errado y después cuando, en el minuto 56, el portero del Peralada, Gianni, ha sido expulsado con roja directa por tocar el balón con la mano fuera del área. Pero el equipo leridano no ha sabido aprovecharlo.

Además, en el minuto 71, el Peralada ha marcado el 0-1 en una jugada muy mal defendida por el Lleida. Moustapha ha perdido un balón absurdo y Montes, pese a que su lanzamiento no ha sido excesivamente potente, se le ha colado por debajo del cuerpo a Diego Rivas.

En los últimos minutos el Lleida ha encerrado al Peralada en su área, pero el gol no llegaba y ya en el minuto 92, Jorge Félix ha acertado una de ellas para salvar un punto y dejar el partido en 1-1.