El Angulària se relaja y se deja dos puntos

Un jugador del Angulària defiende la posesión del esférico ante la presión rival.RAMON OROMÍ

El Angulària tropezó en casa ante el Tornabous en un gran partido de los visitantes. Estos se adelantaron dos veces en el marcador pero el Angulària logró empatar, pese a terminar jugando con nueve por la expulsión de Piedrabuena y la lesión de Pérez, que tuvo que ser atendido por las servicios médicos.

La primera parte fue un vaivén de ocasiones hasta que el Tornabous se adelantó, pero rápidamente el Angulària empató.

En la segunda mitad, el Tornabous volvió a adelantarse pero el Angulària empataba el partido otra vez (2-2, min.77).

Tras el empate, el Angulària sigue tercero.